COMMERCIALISATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES - GB

7 h 8 h 9 h 10 h 11 h 12 h 13 h 14 h 15 h 16 h 17 h 18 h 19 h 20 h
Monday 23 / 01 / 2023
COMMERCIALISATION ET COMMUNICATION DES ALIMENTS A ALLEGATION ECNUD01GB - TD2 Nutrition - Diététique
MUR MANAGEMENT DES UNITES DE RESTAURATION SALLE MATIÈRE GB - TD5 Technologie alimentaire_2 GB - TD5 Management_etude de cas
Tuesday 24 / 01 / 2023
COMMERCIALISATION ET COMMUNICATION DES ALIMENTS A ALLEGATION GB - TD5 Anglais
MUR MANAGEMENT DES UNITES DE RESTAURATION GB - TD5 Technologie alimentaire_2
Wednesday 25 / 01 / 2023
COMMERCIALISATION ET COMMUNICATION DES ALIMENTS A ALLEGATION ECEEA01GB - TD5 Env Entreprise Agro-Alim ECEEN01 Eco Entrep Norma Process
MUR MANAGEMENT DES UNITES DE RESTAURATION GB - TD5 Technologie alimentaire
Thursday 26 / 01 / 2023
COMMERCIALISATION ET COMMUNICATION DES ALIMENTS A ALLEGATION GB - TD5 Anglais ECDQU01GB - TD5 Démarche Qualité - Risque ECMIM01GB - TD5 Marketing Innov Managemen
MUR MANAGEMENT DES UNITES DE RESTAURATION GB - TD5 logistique
Friday 27 / 01 / 2023
COMMERCIALISATION ET COMMUNICATION DES ALIMENTS A ALLEGATION ECMIM01GB - TD5 Marketing Innov Managemen
MUR MANAGEMENT DES UNITES DE RESTAURATION GB - TD5 Technologie alimentaire
Saturday 28 / 01 / 2023
COMMERCIALISATION ET COMMUNICATION DES ALIMENTS A ALLEGATION
MUR MANAGEMENT DES UNITES DE RESTAURATION
LégendeSuivi de StageTD - ReportéTD - LPTD4TD2TD5: TD en distancielTD1TP: Info manquante